(untitled) (VITAL, 2023)
La internacionalización en la facultad se está moviendo cada vez más después de la pandemia. Varias actividades se llevaron a cabo durante el 2023 en el ámbito de la movilidad, en internacionalización en casa y las visitas ilustres.