(untitled) (VITAL, 2024)
En entrevista con la doctora Liliana Mejía de Beldjenna, endocrinóloga pediatra de las Fundaciones Clínica Infantil Club Noel y del Valle del Lili en Cali, docente del programa de postgrado de pediatría de la Universidad Libre, miembro del grupo de investigación GRINPED y expresidente de la Asociación Colegio Colombiano de Endocrinología Pediátrica, se va a tratar el tema en detalle, así como también de su afición por las aves, otra faceta de su vida. Con ella se conversó sobre la importancia de los h´ábitos saludables para prevenir el sobrepeso y obesidad infantil.