(untitled) (VITAL, 2025)
La clase espejo "Salud Global en Perspectiva" realizada por la Universidad Antonio Nariño (Colombia) y la Universidad Continental (Perú) reunió a estudiantes de ambas instituciones para analizar sistemas de salud de 12 países, fomentando pensamiento crítico, colaboración internacional y comunicación intercultural.