(untitled) (VITAL, 2025)
En colaboración con la Red Innova Cesal, se publicó el libro "Innovación educativa con tecnología", que incluye capítulos de profesores de la Facultad de Medicina de la UAN sobre estrategias como el Aprendizaje Basado en Proyectos y el uso de simulaciones para la enseñanza de semiología y manejo de emergencias, destacando su impacto en la formación académica y clínica.