(untitled) (VITAL, 2025)
Este año se llevaron a cabo dos ceremonias de batas blancas, una el pasado 23 de mayo y la otra el 21 de noviembre. Esta ceremonia es un acto simbólico en donde se festeja el inicio del internado, que para los estudiantes de medicina es un paso más adelante en su formación médica.