(untitled) (VITAL, 2025)
En la Universidad Antonio Nariño (UAN), se entrelazan historias de vida fascinantes, como las de profesores cuyos hijos también eligen estudiar allí. Un ejemplo es el Dr. Francisco Vargas, un experto venezolano en medicina veterinaria. Tras una destacada trayectoria y enfrentar desafíos en Venezuela, encontró un nuevo hogar en la UAN hace ocho años. Su hija, también inició sus estudios de medicina en la universidad con el apoyo institucional y, recientemente, se graduó con su orgulloso padre entregándole el diploma. Otra narrativa inspiradora es la del Dr. Jorge Guarín, médico con maestría en farmacología. Después de una vasta experiencia en la industria farmacéutica y la salud comunitaria, se unió a la UAN hace casi 20 años, impulsado por su pasión por la enseñanza. Su hijo, quien también estudió medicina en la UAN, es ahora un exitoso especialista en emergencias, lo que demuestra el impacto de la universidad en su trayectoria médica compartida. Estas historias resaltan el papel de la UAN en fomentar legados académicos y familiares.