(untitled) (VITAL, 2025)
La música y la ciencia, a pesar de ser mundos diferentes, pueden llevarse bien. José Carlos Sierra, estudiante de Medicina de la Universidad Antonio Nariño es un ejemplo de ello. En su vida ha sabido compaginar su talento como acordeonero con la carrera que lo apasiona: la medicina. En esta entrevista tenemos el gusto de conocer más de cerca su historia, logros y lo que piensa del futuro.