(untitled) (VITAL, 2025)
Las Novedades editoriales presentan recientes publicaciones científicas de miembros de la comunidad UAN sobre temas como dengue en pacientes trasplantados, resiliencia psicológica, genética psiquiátrica y patología forense, evidenciando el aporte institucional a la investigación biomédica.