(untitled) (VITAL, 2025)
Un acto simbólico en el que los estudiantes de décimo semestre reciben su bata y fonendoscopio como representación del paso al internado rotatorio. El evento resalta valores como la ética, el compromiso y el sentido de pertenencia, acompañados por palabras de docentes, familiares y autoridades académicas.