(untitled) (VITAL, 2026)
La Facultad de Medicina de la Universidad Antonio Nariño, sede Bogotá, se encuentra actualmente en un proceso de autoevaluación con fines de reacreditación, un ejercicio académico e institucional que va más allá del cumplimiento normativo y se consolida como una oportunidad para reflexionar, mejorar y proyectar el programa hacia estándares superiores de calidad.