(untitled) (VITAL, 2026)
Las médicas italianas Gaia Brugnani y Giulia Frassetto realizaron una estancia clínica en Bogotá mediante el programa Erasmus Traineeship con la Universidad Antonio Nariño. Formadas en simulación y prácticas hospitalarias, destacaron el alto nivel de responsabilidad activa que el sistema colombiano otorga a los estudiantes frente a la formación teórica de Italia. La experiencia les permitió adaptarse a la cultura local, superar prejuicios y valorar la calidez humana.