Proyecto ECHO-UAN busca aproximar el conocimiento al público general (VITAL, 2025)
El Proyecto ECHO conecta especialistas para compartir conocimiento. Desde 2003, ha beneficiado a millones de pacientes. En la UAN, se promovieron temas de envejecimiento activo liderados por la doctora Cindy Paola Agudelo.