Experiencia de la práctica profesional como ingeniero biomédico en el Centro de Simulación Clínica de la Universidad Antonio Nariño (VITAL, 2025)
En su práctica profesional, un estudiante de Ingeniería Biomédica destacó al Centro de Simulación Clínica como clave para aplicar conocimientos, desarrollar habilidades técnicas, colaborar interdisciplinariamente y familiarizarse con equipos biomédicos en un entorno realista y seguro.