VIII Jornada de Integración de Semilleros (VITAL, 2025)
En el ámbito del movimiento académico, la “VIII Jornada de Integración de Semilleros” reunió a los grupos de investigación estudiantil de la Facultad de Medicina, promoviendo la participación activa y el fortalecimiento del conocimiento a través de ponencias científicas sobre temas como dermatitis, diabetes, anestesia, parto respetado y responsabilidad médica.