Artículos publicados recientemente en la UAN (VITAL, 2025)
Las Novedades editoriales presentan recientes publicaciones científicas de miembros de la comunidad UAN sobre temas como dengue en pacientes trasplantados, resiliencia psicológica, genética psiquiátrica y patología forense, evidenciando el aporte institucional a la investigación biomédica.