¿Qué está sucediendo en la Facultad? (VITAL, 2026)
La Facultad de Medicina de la Universidad Antonio Nariño, sede Bogotá, se encuentra actualmente en un proceso de autoevaluación con fines de reacreditación, un ejercicio académico e institucional que va más allá del cumplimiento normativo y se consolida como una oportunidad para reflexionar, mejorar y proyectar el programa hacia estándares superiores de calidad.