(untitled) (The Voz a Vos Bulletin, 2021)
Palabras de Lazaro Benítez pronunciadas el 30 de abril del 2020 como parte del Acto Inaugural del III Coloquio Internacional de Escuelas de Teatro en Bogotá, Colombia. Intervención realizada de forma virtual.