(untitled) (The Voz a Vos Bulletin, 2021)
Sinopsis: Desde la década de los años 60, Colombia ha estado sumergido en un conflicto armado interno, donde la fuerza pública, el estado y los grupos al margen de la ley, han estado involucrados en una lucha constante de intereses políticos y económicos. Son ya casi sesenta años donde el estado y la fuerza pública culpan a la guerrilla del conflicto interno en el que está sumergido el país, y la guerrilla culpa al estado de las malas decisiones y mal manejo político que le han dado los dirigentes a Colombia durante tantos años. La población civil se encuentra en un punto medio donde algunos le dan la razón al estado y otros a los grupos insurgentes. En medio de esta disputa de quien tiene la razón, tanto los grupos al margen de la ley, la fuerza pública y la población civil han sido víctimas, no conocemos las verdaderas razones que llevó a un guerrillero o a un soldado o aun civil haber tomado algún tipo de decisión que cambió drásticamente sus vidas.