Fragmented (The Voz a Vos Bulletin, 2021)
Sinopsis: Desde la década de los años 60, Colombia ha estado sumergido en un conflicto armado interno,donde la fuerza pública, el estado y los grupos al margen de la ley, han estado involucrados en unalucha constante de intereses políticos y económicos.Son ya casi sesenta años donde el estado y la fuerza pública culpan a la guerrilla del conflicto internoen el que está sumergido el país, y la guerrilla culpa al estado de las malas decisiones y mal manejopolítico que le han dado los dirigentes a Colombia durante tantos años. La población civil seencuentra en un punto medio donde algunos le dan la razón al estado y otros a los gruposinsurgentes. En medio de esta disputa de quien tiene la razón, tanto los grupos al margen de la ley, lafuerza pública y la población civil han sido víctimas, no conocemos las verdaderas razones que llevóa un guerrillero o a un soldado o aun civil haber tomado algún tipo de decisión que cambiódrásticamente sus vidas.
Keywords: Dramaturgy; Scene; Colombia; War