(untitled) (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Memoria como estudiante sobre su maestro de Antropología en la Licenciatura en Educación Artística con énfasis en Danza y Teatro por la maestra Martha Jiménez en la Cátedra Manuel Zapata Olivella en marzo del 2020.