(untitled) (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Alcances, impacto y reflexiones del “III Coloquio Internacional de Escuelas de Teatro” –en su edición virtual-, organizado por la Licenciatura en Artes Escénicas y su grupo de investigación Didáctica de las Artes Escénicas de la Universidad Antonio Nariño, el programa de Arte Dramático de la Universidad Central, la Licenciatura en Artes Escénicas de la Universidad de Sonora (México), el programa de Artes Escénicas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas – ASAB y la Red de Escuelas de Teatro – Ret Colombia, se realizó del 18 al 20 de mayo de 2020.