(untitled) (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Reflexión sobre los retos asumidos en la Licenciatura en Artes escénicas por los docentes y estudiantes para continuar con la realización de clases y eventos académicos y artísticos en el contexto de emergencia por la pandemia de COVID-19.