(untitled) (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Contexto sobre las Bandas de marcha en el 1er Seminario Internacional: El cuerpo en las bandas de marcha, organizado por la World Association of Marching Show Bands WAMSB, asociación de carácter internacional y una de las potencias a nivel mundial de este movimiento artístico, y su filial en Colombia en convenio con la Universidad Antonio Nariño y bajo la coordinación de la Licenciatura en Artes escénicas de la Facultad de Educación.