(untitled) (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
La propuesta tiene como finalidad crear estrategias pedagógicas para la enseñanza de las artes plásticas en el programa de Licenciatura en Artes del Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ, de la ciudad de Barrancabermeja, en aras de mejorar las habilidades de creación y enseñanza en el área de plástica en los futuros profesionales de la docencia. Estas estrategias son creadas no solo para implementarse en el proceso formativo de los estudiantes de Licenciatura, sino para que ellos a su vez puedan implementarlas con sus futuros estudiantes.