(untitled) (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
El proyecto de investigación–creación Un llano de colores: Cancionero infantil de los Llanos Orientales de Colombia consiste en la intervención por parte de Germán Alejandro Barragán Ramírez de un repertorio de ocho canciones inéditas compuestas por Astrid Carolina Arenas dentro del sistema musical joropo. Los arreglos armónicos y melodías acompañantes se realizaron teniendo en cuenta las líneas melódicas, y usando diferentes formas de re-armonización trabajadas en los talleres de análisis y creación tomados en el transcurso de la Maestría en Músicas Colombianas de la Universidad El Bosque, en Bogotá, Colombia. El trabajo arreglístico e interpretativo que propone el autor se fundamenta en el concepto de mundo infantil, concepto que parte de la consideración de que el mundo de los niños es fantástico, es un mundo sin fronteras en donde la magia y la imaginación inundan todo a su alrededor.