(untitled) (BOLETÍN VOZ A VOS, 2023)
En el marco del curso Montaje Interdisciplinar Teatro, Fiesta y Carnaval de 2023 – I se realizaron dos EAPEAT, una al Carnaval de Barranquilla y otra al Carnaval de Negros y Blancos en Pasto, Nariño. Dentro del laboratorio de creación cada integrante escogió un personaje, disfraz o una danza de los diferentes carnavales y crearon letanías con relación a sus personajes, teniendo como referente El Festival de Letanías de Barranquilla.