EAPEAT - Danza Pacífica 2020 – I (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Experiencia artístico pedagógica al estado actual de la tradición de la danza del pacífico en Cali en febrero de 2020.
Keywords: EAPEAT; Danza; Cali