La formación en el confinamiento : Un reto de aprendizaje - 2020 – I (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Reflexión sobre los retos asumidos en la Licenciatura en Artes escénicas por los docentes y estudiantes para continuar con la realización de clases y eventos académicos y artísticos en el contexto de emergencia por la pandemia de COVID-19.
Keywords: COVID 19; Pandemia; Reflexión; Educación digital