La columna vertebral como base del movimiento (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Explicación de cómo el movimiento nace desde la columna vertebral.  El artista que tiene conciencia de su cuerpo logra salir de sí mismo para expresarse a partir de nuevas posibilidades de movimiento y dar forma a acciones y partituras para la creación escénica.