Balance del 7mo Encuentro escénico (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Resumen de la programación e invitados del 7mo Encuentro escénico: Manuel Zapata Olivella – Tradición e identidad que se realizó del 17 al 19 de septiembre de 2020 con éxito en edición virtual.
Keywords: Zapata; Encuentro escénico; Tradición