Manifiesto por la Vida (BOLETÍN VOZ A VOS, 2021)
Manifiesto por la vida de la Licenciatura en Artes Escénicas en medio de las protestas del 2021.
Keywords: Manifiesto; Vida; Paz; Protesta; Colombia; #nosestánmatando