La danza del oprimido : Una visión pedagógica desde la resignificación del cuerpo femenino. (BOLETÍN VOZ A VOS, 2022)
La presente investigación se refiere a la propuesta denominada la danza del oprimido, la cual abordará un enlace entre el teatro del oprimido, la psico danza y la violencia simbólica con el objetivo de fracturar los cánones de género impuestos por el modelo heteropatriarcal.
Keywords: Danza oprimido; psicodanza; Teatro del oprimido; heteropatriarcal