Nación, nacionalidad, nacionalismo: : la actual confusión en la música Colombiana. (BOLETÍN VOZ A VOS, 2023)
Reflexión sobre cómo la evolución de nuestra identidad como nación influye en la manera de pensar las músicas tradicionales, a partir de las políticas nacionales que afectan nuestros procesos culturales, nuestras ideas de nación y de nacionalidad.