Lo sacro-profano:: actos centrales de la fiesta de San Pacho en Quibdó-Chocó. (BOLETÍN VOZ A VOS, 2023)
Crónica sobre La Fiesta de San Pacho 2023, de la experiencia y del gran aprendizaje de esta en su carácter popular. No hay restricciones para la concurrencia a los actos de festejo ni para los actos de devoción y es un espacio en el que se combina lo sagrado con el goce pagano.