Temas tabú y lo festivo en el teatro para las infancias (BOLETÍN VOZ A VOS, 2024)
Este artículo intentará abordar de algunas formas posibles primeramente colocar la importancia del teatro para las infancias o llamado también teatro para niños dentro de las asignaturas pertinentes en las escuelas de teatro de nuestro país, México.