Cadáveres (BOLETÍN VOZ A VOS, 2024)
Este texto dramatúrgico es el resultado de la permanente necesidad de escuchar la voces de los que por la violencia en nuestro país y el mundo han perdido la vida a manos de grupos armados. Es la conversación de dos trozos de hombres que esperan en una fosa común, que alguien venga a decirles que día es. Con una gran influencia Beckiana y por la canción Bohemian rapsody de Queen escrita en 2011.