Artista de límite: contestatario, político y transgresor (BOLETÍN VOZ A VOS, 2024)
Entender el rol cómo artista escénico parte de reconocernos como habitantes de un contexto especifico, a partir del cual vivimos las artes y el ejercicio creativo. Este escrito manifiesta las convicciones que, como artista–docente, mueven mi quehacer, desde una postura política, emancipatoria, contestataria y transgresora que cuestiona los dispositivos establecidos del poder económico, artístico y social.
Keywords: Artista; Decolonizar; Contestatario; Político; Sur global